收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

天方健(中国)药业有限公司

批发业

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:胡生华
  • 电话:020-38168888
  • 手机:18126775508
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 羊肚菌基地建设(室内或大田栽培)
羊肚菌基地建设(室内或大田栽培)
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2260羊肚菌基地建设(室内或大田栽培) 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-07-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
我的经历
2011-2018年一直从事羊肚菌室内栽培技术研究,2013年年底获得成功,一直在优化。                
2013-2019年一直进行室外大田栽培,2016-2018年为千亩羊肚菌基地提供菌种及技术指导
我的优势
1.全日制研究生学历和学位,正规中级职称,可为企业申请《食用菌菌种生产经营许可证》,合法正规经营。
2.有3篇相关专利(专利查询网站输入姓名可查询到),可以开展羊肚菌室内栽培研究与示范基地建设,申请科技项目
3.为企业节省生产成本20%以上,从工艺优化和污染控制两个方面实实在在减少菌种生产成本。
4.室内栽培技术为大田栽培提供出菇和产量保证。
*不善于拍照记录,室内栽培照片在本人手机可以查看,以下为大田栽培基地出菇照片。





询价单